お出かけ 鹿児島から広島あたりまで車で行くと大変でしょうか?💦福岡までしか車で… 鹿児島から広島あたりまで車で行くと大変でしょうか?💦 福岡までしか車では行ったことはありませんが(運転は夫です)乗ってるのも大変ですよね?💦 最終更新:9時間前 お気に入り 1 車 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 6〜7時間ですよね😊 私は全然行ける範囲です😊! 12月19日 ママリ すごい✨です👏 往復を考えるとキツいかな…とも思いますが新幹線代もバカにならないですよね😭 12月19日 ままり 運転交代できるならなんとかなりそうですが1人ならキツそうです😭 長崎⇄広島行ったことありますが運転は交代で行きました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい✨です👏
往復を考えるとキツいかな…とも思いますが新幹線代もバカにならないですよね😭