お金・保険 交通事故に遭い、後ろからダンプに追突されました。母の車で私は同乗者… 交通事故に遭い、後ろからダンプに追突されました。 母の車で私は同乗者だったのですがこの場合 通院しても保険はおりないのでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 5 保険 車 𝓢(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく同乗者の立場で事故に遭いました。 運転手の保険を使ってお金が出ましたよ! 1時間前 𝓢 首筋辺りがやはり違和感で通院したいのですが、保険がおりるか気になったので💦 ママリさん本人にお金が入りましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 違和感あるならなおさら通院した方がいいです! 私自身に入りました。保険会社からは何も連絡来てないですか? 1時間前 𝓢 お昼に事故したばかりで😭 保険会社からは母へ連絡いく事になっているので母に聞いてみます! ありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
首筋辺りがやはり違和感で通院したいのですが、保険がおりるか気になったので💦
ママリさん本人にお金が入りましたか?
はじめてのママリ🔰
違和感あるならなおさら通院した方がいいです!
私自身に入りました。保険会社からは何も連絡来てないですか?
𝓢
お昼に事故したばかりで😭
保険会社からは母へ連絡いく事になっているので母に聞いてみます!
ありがとうございました🙇♀️