※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

もうすぐ4ヶ月になります。最近お昼すぎからギャーギャー泣きます。おっ…

もうすぐ4ヶ月になります。最近お昼すぎからギャーギャー泣きます。
おっぱいもだめ、オムツも違う、玩具もダメ(歯固め、メリー、ラトル、シャカシャカなる玩具)、抱っこは少しマシ
という感じです。
何か泣き止む方法ありますか?
手は暖かいので眠たいのかな?とは思いますが眠りません

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐で抱っこしてウロウロして寝たり、車でドライブしてます🚘

• ママリ

ママリ

産後から体調があまり良くなく、重いものは持たないようにできるだけ安静にと言われているのですが、やっぱり動かないとですよね😭
    抱っこも座って抱っこが多いので泣き止まないのもあるのかもです🥲︎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはお大事になさってください😣
    バウンサーはどうでしょう?うちの子は何しても泣いたとき動かないとダメなことが多いです🥲夜だと座ってゆらゆらしてます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう試されてるかもしれませんが、うちはおしゃぶりが効果てきめんでした!

• ママリ

ママリ

哺乳瓶拒否の子でもおしゃぶりって吸ってくれますかね?🥲︎
    3ヶ月頃にいくつか挑戦していましたが、全て吐き出されて封印中です🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱だとしたら難しいかもです…お役に立てずすみません💦

• 31分前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん抱っこしに行ってあげたいです〜☺️
音楽かけてみる、バウンサーでゆらゆら、ベランダに出て少し外の空気吸わせてみる、歌ってみる、とかはもう試しました? 

家でも赤ちゃんの気分転換できたら気がまぎれるかなって思います🤔