コメント
はじめてのママリ
抱っこ紐で抱っこしてウロウロして寝たり、車でドライブしてます🚘
はじめてのママリ🔰
もう試されてるかもしれませんが、うちはおしゃぶりが効果てきめんでした!
-
ママリ
哺乳瓶拒否の子でもおしゃぶりって吸ってくれますかね?🥲︎
3ヶ月頃にいくつか挑戦していましたが、全て吐き出されて封印中です🫠- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱だとしたら難しいかもです…お役に立てずすみません💦
- 12月19日
-
ママリ
ですよね…🥲︎
でも、しばらく試してないので、ダメだと思うけど吸ってくれたら嬉しいなの気持ちで咥えさせて見ます!ありがとうございます!- 12月19日
退会ユーザー
赤ちゃん抱っこしに行ってあげたいです〜☺️
音楽かけてみる、バウンサーでゆらゆら、ベランダに出て少し外の空気吸わせてみる、歌ってみる、とかはもう試しました?
家でも赤ちゃんの気分転換できたら気がまぎれるかなって思います🤔
-
ママリ
是非来て欲しいです🥺
音楽と歌、バウンサーはしてます!
ベランダはしてないので今度してみます!
そうですよね。いつもお風呂に浸かると少し落ち着くので🛁*。- 12月19日
ママリ
産後から体調があまり良くなく、重いものは持たないようにできるだけ安静にと言われているのですが、やっぱり動かないとですよね😭
抱っこも座って抱っこが多いので泣き止まないのもあるのかもです🥲︎
はじめてのママリ
それはお大事になさってください😣
バウンサーはどうでしょう?うちの子は何しても泣いたとき動かないとダメなことが多いです🥲夜だと座ってゆらゆらしてます
ママリ
やはり動かないとですよねぇ🥲︎
ユラリズム?ネムリラ?どちらか揺れるやつを使ってもぎゃーです😱
もうお手上げです…