糖負荷試験を今日受けてきたのですが結果は後日…あのサイダーを私は一気…
糖負荷試験を今日受けてきたのですが結果は後日…
あのサイダーを私は一気飲みしたのですがめちゃくちゃ胃が苦しくなってもう満腹状態でした💦
関係ないかもですがずっと苦しかったので血糖値引っかかってるんじゃないかと不安で…
- m(妊娠18週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
満腹感は関係ないので大丈夫です!!
糖負荷試験を今日受けてきたのですが結果は後日…
あのサイダーを私は一気飲みしたのですがめちゃくちゃ胃が苦しくなってもう満腹状態でした💦
関係ないかもですがずっと苦しかったので血糖値引っかかってるんじゃないかと不安で…
はじめてのママリ🔰
満腹感は関係ないので大丈夫です!!
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断について職場の上司に相談するのは失礼でしょうか? 上司は2人のお子さんがいて、2人とも高齢出産だったので出生前診断を受けたと言っていました。 今、私も出生前診断を受けようか悩んでおり、病院についても…
出産後について 去年の3月28日に第1子を出産しました。 その二日後の30日に義姉1家が県外からわざわざ会いに来てくれたのですが、病院に3時間ほど居座られました。 また新生児をずっと抱っこ。義姉の旦那はそろそろ帰ろ…
お産が軽くて、産後も元気だった方いますか?😂 私もそうだったんですが痛いのは痛いけどそこまで痛くもなく2人目にいたっては1度も叫んでもないし穏やかすぎました🤣 産んだ直後も起き上がり怒られ、お部屋までの車椅子も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ほんとですか?!
よかった…
ずっと気になってて💦
ありがとうございます!!