浜松市の西村ウィメンズクリニックについて、通院中の方や経験者の意見を教えてください。また、子供を連れての通院は可能でしょうか。
浜松市のアクトタワークリニックから西村ウィメンズクリニックに転院しようか悩み中なのですが
西村ウィメンズクリニックに通院されている方や通院していたことがある方いますか?
先生はどんな感じとか、何か教えていただけたら嬉しいです。
あと、子供を連れて通院しても大丈夫と聞いたことがあるのですが、お子さん連れて来てる方は実際にいるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
通ってたのが3年以上前になるので色々変わってるところもあるかもしれません。
先生はその頃と今では変わっているのでわからないですがお子さん連れた方はいました!絵本も置いてあったり第二診察室は少しおもちゃもありましたよ!
あー
西村さんしか通ったことがないので、他院と比べることはできないのですが、先生は優しいですよ☺️
どんどんステップアップするような感じではなく、段階を踏んでいきました。
少しもどかしい気もしたので、自分から卵管造影検査がしたいとか人口授精に進みたいとか言ったような気がします🤔
子連れの方もチラホラいますよ🙌
私自身も一緒に連れて行くこともありました。
きりくら
西村さん通ってましたが、2年くらい前なので変わってるかもしれませんが先生は優しかったです
子連れの方も何人かいましたし、私も実際上の子を連れて通ってました
ただ、人気で予約しても結構待ち時間ありました😂
コメント