お金・保険 マイナ保険証になったら、以前使っていた保険証は自分で破棄すればいい… マイナ保険証になったら、以前使っていた保険証は自分で破棄すればいいですか? それとも主人の会社に返せばいいですか? もしくは持っておく? 病院に出しても保険証使えないですよね? 詳しい方いますか? 最終更新:59分前 お気に入り 病院 会社 保険証 主人 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ たまーにマイナンバー通す機会が調子悪くて保険証あれば保険証見せてくださいって言われることあります! なので持ってていいと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 持ち歩こうと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
持ち歩こうと思います✨