コメント
はじめてのママリ🔰
私は軽かったので3ヶ月半でやめましたが、友人も同じような状況になっていて保険会社に言われたけどまだ痛いから通いたいとはっきり言ったら通っていいと言われたと言っていましたよ〜!
あと、弁護士特約ついていれば打ち切りの打診をされた頃からでも使えるので使うと通いやすいしお金も増えます💰
はじめてのママリ🔰
私は軽かったので3ヶ月半でやめましたが、友人も同じような状況になっていて保険会社に言われたけどまだ痛いから通いたいとはっきり言ったら通っていいと言われたと言っていましたよ〜!
あと、弁護士特約ついていれば打ち切りの打診をされた頃からでも使えるので使うと通いやすいしお金も増えます💰
「保険」に関する質問
至急回答お願いします😭 子供が保育園で転んで口内を切ったようで、念のため歯医者へ連れて行ってもらいました! 園でもこちらでも支払いはなかったのですが、園の保険?を使いますか と連絡がありました💦 皆さんならど…
扶養について詳しく知りたいです。 現在は、自分と娘、社会保険に加入しています。 旦那は、建設国保ですが来年5月から社会保険となります。 私も旦那の扶養に入った方がいいのでしょうか? なにが違うのかよくわかって…
子ども(1歳)が、病院の備品を壊してしまいました。 状況的には、 私が子供を抱っこしていて、こどもが物を掴んでいるのに気付かず私が歩き出してしまい、倒れて割れてしまったというような形です。 何度か弁償しますと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
友人さんは何ヶ月間、通われましたか??💦
主治医の方から通院おわりみたいなこといわれないですよね?😅
弁護士特約ついてるので、弁護士たてようと思います。
はじめてのママリ🔰
3月末からいまも通っていますよ!
主治医からどう?って聞かれますが
痛いならまだ通いたいと言えば通えますよ☺️私はどうする?って感じで聞かれました!
私は保険会社変える関係で面倒で今回は使いませんでしたが、以前使った時は確か倍近くなりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
結構友人さん通っておられますね!!
わかりました!痛いっていいます!
結構慰謝料もらえるんですね!!
ありがとうございました😊