コメント
はじめてのママリ🔰
私は軽かったので3ヶ月半でやめましたが、友人も同じような状況になっていて保険会社に言われたけどまだ痛いから通いたいとはっきり言ったら通っていいと言われたと言っていましたよ〜!
あと、弁護士特約ついていれば打ち切りの打診をされた頃からでも使えるので使うと通いやすいしお金も増えます💰
ママリ
3ヶ月経っているならそろそろ打ち切り連絡がくるかと思います。
痛いなら整形外科で診断書を追加でもらって通った方が確実だと思います。
注射打てば治ることが多いと思いますよ。
お大事になさってください☺️
ママリ
3ヶ月経っているならそろそろ打ち切り連絡がくるかと思います。
痛いなら整形外科で診断書を追加でもらって通った方が確実だと思います。
注射打てば治ることが多いと思いますよ。
お大事になさってください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊痛いんで継続して通おうと思います
- 12月19日
-
ママリ
痛いなら実費でも通わないとですね。
通い続けても、
医師の診断書などの見解も含めてなので、場合によっては通った日数の慰謝料にはなりませんが💦
でも、痛いならしっかり治療した方がいいですし、鞭打ちなら症状固定かと思いますので、注射が1発ですけどね。- 12月19日
はじめてのママリ
わたしもちょうど今月で3カ月でしたが、まだ痛いと相談しました💦
痛いならちゃんと治療しましょ!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
友人さんは何ヶ月間、通われましたか??💦
主治医の方から通院おわりみたいなこといわれないですよね?😅
弁護士特約ついてるので、弁護士たてようと思います。
はじめてのママリ🔰
3月末からいまも通っていますよ!
主治医からどう?って聞かれますが
痛いならまだ通いたいと言えば通えますよ☺️私はどうする?って感じで聞かれました!
私は保険会社変える関係で面倒で今回は使いませんでしたが、以前使った時は確か倍近くなりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
結構友人さん通っておられますね!!
わかりました!痛いっていいます!
結構慰謝料もらえるんですね!!
ありがとうございました😊