クリスマスプレゼントについて質問です!サンタさんからのプレゼントは、…
クリスマスプレゼントについて質問です!
サンタさんからのプレゼントは、親が買うと思うのですが、祖父母からもしクリスマスのプレゼントをもらえるとしたら、それは祖父母からのプレゼントで直接渡しますか?
それともそれもサンタさんからという形で起きたら置いてあるスタイルですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
祖父母がどうしたいか聞いてます!
うちはばばからだよってしたいと言っていたので子供にそう伝えて渡しています☺️
はじめてのママリ
去年までは、全員からのものをサンタクロースから!としてましたが、上の子が1年生になり疑い始めてるので🤣笑
親からのだけサンタにして、祖父母たちからのは普通にプレゼントにする?ってはなしてます💡
はじめてのママリ🔰
祖父母からのプレゼントとしてわたします☺️
子どもからゲーム機など高額なものをお願いされたときは現金でもらって、サンタさんからということをしたことはあります😂
さとぽよ。
義母からリクエストを聞かれて送られてくるので、プレゼントって感じです!
パパからがサンタからって感じで寝室に置くって感じです。
ははぐま
祖父母からのプレゼントは直接渡してもらってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは祖父母からと言って渡したり、一緒に買いに行ったりしてます😊
はじめてのママリ🔰
サンタは親のみで祖父母は直接渡してもらってます!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
コメント