コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
あげすぎじゃないと思いますよ!

退会ユーザー
完母なのにそんなに開くんですね!
羨ましい(><)
あげすぎではないと思います!
-
ままさん
スゴイですよね😅
寝すぎて心配になります😱
日中も
グズグズが無さすぎて😣💦💦- 6月27日

にこばん
うちの娘は20分以上おっぱい飲んでます💦おしゃぶり代わりにしているようで、自ら乳首を離したりすることなんてありません…😅一瞬離しても、またすぐ欲しがります。寝落ちするまで乳首くわえてます!
パンパンに張ったり、娘が飲み始めるとシャワーみたいに出るので足りてないことはないと思うんですけど…🙈
-
ままさん
おしゃぶり代わりになってるんですね😌うちの子は時間がきて口からはずしても自らまた吸うことはしないですね😂そのまま寝てます😂足りてるときは乳首をちぎる勢いではずします笑
- 6月27日

みぃ
うちも1回20分ですよ👌🏻
にしても1日3-4回の授乳てことですよね?
完母なのにそんなに間隔あくの羨ましいです~😭💕
-
ままさん
20分は多くないんですね😌
なんかあげすぎ寝すぎでブクブク太っちゃうんじゃないから心配しました😂だいたい1日5回で安定してきてます🙌オッパイがガチガチになった時は強制的にあげてます😂笑
あとお風呂のあとは間隔気にせず水分補給させてるので🙆- 6月27日

みにまむ
わたしも同じくです♪
完母で、約20分くらいの授乳です。
夜は大体7時間位寝てくれます。
お昼寝もよくしてるし…
でも起きてる時は1時間毎に欲しがります(^^;;
溜め飲み?(笑)
体重は問題なく順調に伸びてるし、このままやってくつもりです♪
-
ままさん
同じですね😌
20分でよーく寝るのはたくさん飲めてるって事ですよね😌うちの子も体重増えまくりなので溜めのみですね✨
起きて少し遊んだらすぐコテンと寝るし起きててもベッドに置くと勝手に寝ることがしょっちゅうですごく楽です😅- 6月27日
ままさん
あげすぎじゃないんですね🙌
友達は5分ずつの10分でいいんだよ
と言うので、
あげすぎなのかと思いました😱