義母の連絡先ブロックしてる人いますか?なかなかいないですよねε-(´∀`;…
義母の連絡先ブロックしてる人いますか?
なかなかいないですよねε-(´∀`; )
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
アイ
ブロックしてやる!と勢いでしかけましたが…我に返りしなかったです笑
義母の連絡先ブロックしてる人いますか?
なかなかいないですよねε-(´∀`; )
アイ
ブロックしてやる!と勢いでしかけましたが…我に返りしなかったです笑
「義母」に関する質問
全て義母任せの旦那。 義実家同居です。義両親はとてもよくしてくれてありがたい限りなのですが、旦那は子供が産まれたばかりなのに毎週末飲み会。帰ってくるのは夜中の2時くらいで次の日は二日酔いで一日中寝てます。休…
ありえなさすぎて笑っちゃったわ😂 義母「すぐそこ行くだけだから車乗ってくー?」 私「(お義母さんの車に)チャイルドシートないですよね?」 義母「抱っこして乗ったら?」 私「捕まったら嫌なので…(苦笑い)」 これ…
義母からのLINE 「ゆっくりランチでもしよう」 に対して私が思っていること 3人も子どもいると出かけるのさえ よいしょがいるしましてや会う相手が義母 ってだけで疲れる。ゆっくりできるのは あなただけでこっちにメリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント