※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻のピークなのか常に気持ち悪いですが、夕方にかけて猛烈に具合悪い…

悪阻のピークなのか常に気持ち悪いですが、夕方にかけて猛烈に具合悪いです…ただ、寝る前頃になると少し落ち着くという波があるのですが、夕方の体調不良は対策なんてないですよね…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も8wからピーク期に入りました😭
同じく16:00-頃からすごくしんどくなってきます💦
体の疲れが出てくる時間帯なのでしょうがないとChatGPTに言われました😭

食べ悪阻と吐き悪阻両方あるので、私はとにかく小さいものを食べて吐いてます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻、辛いですよね🥲
    疲れているようなこと特別していないのに、妊娠しているということだけで体の負担が大きいので仕方ないと思いつつ、1日の中で1番辛くて😔

私は現状食べ悪阻で、気持ち悪すぎて吐くギリギリを生きてますが、普段どんなものを食べられていますか…?💭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一日家でゆっくりしてるだけなのに、体は疲れているようです🥲

ほんと日によって違うんです💦
    9wぐらいの時はパンがブームでパンばっかり食べてました!
    しかも惣菜系の濃いパンです(笑)
    あとは王道ですがマクドのポテトが美味しくてたまらないです😭

• 49分前