コメント
ママリ
冷麺、コンビニの梅おにぎり、蜂蜜のレモン漬けなどは食べれました!
にゃれ
春雨サラダと冷やし中華を欲してよく食べてました!!!
あとわかめときゅうりの酢の物も良かったです😊
冷やし中華は季節的に売ってなかったので、中華麺を買ってきて作りました✨
-
あちこ
酢の物良いですね〜🤤やっぱりお酢系は胸もスッとして食べやすいですよね✨
春雨サラダと冷やし中華盲点でした!!お昼か夜か試してみます🥺🩷- 1時間前
-
にゃれ
さっぱりといえばお酢はやはりマストですよね😳✨
セブンのまるでほにゃららシリーズのアイスもよく食べてました🫶- 1時間前
みー
干し梅
なます
グレープフルーツジュース
酢の物系は食べれた気がします☺️
-
あちこ
やっぱりお酢は偉大ですね😳✨
なます!!お正月以外で活躍してるところみたことなかったのですが(ど偏見ですすみません笑)ここにきてとってもありがたい存在であることに気づきました🙏🩷
グレープフルーツジュースも買ってみます!
ありがとうございます😊- 1時間前
ぽぽ
そうめんに梅干し入れた汁つけて食べてました。あと仕事してて体力持たなかったので昼食、意外にサンドイッチだけはいけました。
-
あちこ
そうめんもツルッといけるし、梅の塩味もあって美味しそうですね!パンはなんとなくパサパサしそうで避けてたんですけど確かにレタスとハムとかのサンドイッチなら美味しく食べられそうな気がしてきました🤤🩷
試してみます✨ありがとうございます😊- 1時間前
𝓢
ゆかりおにぎりをひたすら食べていました!笑
懐かしいです😂
ゆかりをかけた白米ではダメで何故かおにぎりでした😂
はじめてのママリ🔰
朝摘みオレンジというペットボトルの水しか飲めない時期があり、「命の水」と呼んでました🤣
あとは、コンビニのサラスパ、冷しゃぶサラダ←この肉はなぜか食べれた、コンビニのそうめん
食べてました
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯は毎日冷やし中華と野菜のサンドイッチでした!
それ以外でよく食べてたのはカリカリ梅とオロナミンCをしょっちゅう飲んでました!
あちこ
冷麺アリですね〜!!お酢ドバドバかけて頂きたい🤤🙏
わかります、コンビニのってところが意外とポイントなんですよね(笑)1人目の時めっちゃ食べてたの思い出しました🍙
試してみます!ありがとうございます🩷