※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末夫がゴルフ三昧でほぼいないので、電車で1時間(乗り換え×2)の場所に…

年末夫がゴルフ三昧でほぼいないので、電車で1時間(乗り換え×2)の場所に子供と2人でお出掛けしようかなと思ってます。
遊んだ後にまた在来線乗り継いで帰るの面倒だし、ホテル泊まってプチ旅行気分もいいかな?と思いホテルに泊まろうか悩んでます。
でも泊まる方がなんだかんだ大変ですかね?😂

ワンオペお泊まり自体は全然苦じゃないんですけど、荷物も増えるのと、年末でホテルが高くて素泊まりで1番安くても25,000円なのがネックです🤣

コメント

イリス

泊まるほうが大変っていうのもありますよね…。荷物増えるし、お風呂とか食事とか慣れないところで結局ワンオペ…。

ホテル代で夕飯まで外食したりテイクアウトにしたり、翌朝分のパンまで買っちゃうほうが意外に楽かもしれません。