イリス
泊まるほうが大変っていうのもありますよね…。荷物増えるし、お風呂とか食事とか慣れないところで結局ワンオペ…。
ホテル代で夕飯まで外食したりテイクアウトにしたり、翌朝分のパンまで買っちゃうほうが意外に楽かもしれません。
イリス
泊まるほうが大変っていうのもありますよね…。荷物増えるし、お風呂とか食事とか慣れないところで結局ワンオペ…。
ホテル代で夕飯まで外食したりテイクアウトにしたり、翌朝分のパンまで買っちゃうほうが意外に楽かもしれません。
「車」に関する質問
8軒ほどの分譲地に住んでいます。隣の家が小学生の溜まり場になっています😂 小3と5年くらいの姉妹2人が住んでいますが今午前授業で早く帰ってくるためほぼ毎日外で遊んでいます。 ボール遊びをしたり雨上がりでも道路沿い…
お通夜に参列する時の子供の服装について。 夫の地元の友人のお父さんが亡くなりお通夜があるのですが、夫は単身赴任中で参列できないため、香典だけでも渡してきてほしいと頼まれました。 義父が亡くなった時に、友人の…
私道だったら警察呼んでも無駄ですか? さっきから道路で遊んでる子どもたちの バレーボールが車にバンバン当たってます。 出て行って行ったら多分ボロクソ言っちゃうので 今は旦那待ちです🤣
お出かけ人気の質問ランキング
コメント