※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

質問なのですが、ホテルに泊まって部屋に忘れ物をした場合、ホテルから…

質問なのですが、ホテルに泊まって部屋に忘れ物をした場合、ホテルから連絡はきますか?
くるとしたらいつくらいに連絡がきますか?

昨日の夜にホテルに泊まって、今日の朝出発したのですが、もしかしたら充電器をコンセントにさしたままかもしれません。
まだ移動中で荷物の確認ができていないので、ちょっと気になっています。
無意識のまま充電器を片付けたかもしれないし、忘れてきたかもしれないし、ちょっと心配です。

コメント

はじめてのままり

来ない方が多いと思います。

こちらから問い合わせして、忘れ物があった場合にどうするか(破棄するのか、送るのか)聞かれるのが多いと思います😌

はじめてのママリ🔰

基本的にこないです。

はじめてのママリ🔰

大体チェックアウトして、夕方にはチェックインできるくらい整えておかないとなので、夕方までには来ると思いますが、混雑して夜にかけるのもなって判断だと、翌日の朝とかだと思います。