子育て・グッズ ハーフバースデー、どんなことをしましたか?🎂✨来月、下の子がハーフバー… ハーフバースデー、どんなことをしましたか?🎂✨ 来月、下の子がハーフバースデーを迎えます。 上の子の時はスタジオ撮影したのですが、今回は100日祝いを撮ったばかりなのでスタジオ撮影はしない予定です! 自宅でなにかしようかなーと思いますが、皆さんどんなことをしましたか? せっかくなのでケーキとか買おうかな📸 最終更新:1時間前 お気に入り スタジオ ケーキ 撮影 上の子 ハーフバースデー 100日祝い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはキューピーハーフしました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント