コメント
まま
撮影はスタジオで微妙な感じなら決行します🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね💦後日レンタルすると、2倍料金もかかってしまうし、気候ももっと寒くなるので今週がギリかなぁと😨
雨でも外で撮影してもらう方いるのでしょうか💦参拝の時は別のカメラの方にお願いしてます💦
まま
撮影はスタジオで微妙な感じなら決行します🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね💦後日レンタルすると、2倍料金もかかってしまうし、気候ももっと寒くなるので今週がギリかなぁと😨
雨でも外で撮影してもらう方いるのでしょうか💦参拝の時は別のカメラの方にお願いしてます💦
「着物」に関する質問
母乳よりの混合で お宮参りとお食い初めを同日にやった方 着物を着ることはできましたか? 着たけど大変でしたか? 5時間空くと胸はカチカチ、母乳が垂れてきてビチョビチョになります💦 そんな中、着物で授乳出来ないと…
4月に入園式があります。 私立の幼稚園なんですが、服装は絶対にコテコテのフォーマルスーツ!とかではなくても大丈夫みたいです。 同じ園のママさんとお話ししてた時に、 着物・スーツ・少しカジュアルな人もいて、バ…
今度娘のお宮参りで写真館で写真を撮ってもらいます。 私が着物を着るので、せっかくならと思い 夫と息子も和装をして写真を撮ろうと思っていますが、 パパはスーツの方が多いと思うので、みんなで和装はおかしいのかな?…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
雨でも撮る方はもちろんいるかと☔️
2倍かかってしまうんですね😭