※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊活」に関する質問
-
低hcgの方で検査薬を続けた方の転機を教えてほしいです! 体外受精をしました。 BT8 31と低hcg… 妊娠検査薬はドゥーテストを使用しており、BT9-14までずっと薄いまま、濃くも薄くもならず同じ濃さが続いています。。 化…
-
仕事と妊娠時期について。 私32歳、夫40歳です。 授かりものだから穏やかに待っていたい という気持ちもあります。 けど、私は有期派遣社員なので、 満了 (2027年3月)を数ヶ月過ぎた出産予定日になると、 職を失うかも…
-
不妊治療検討しています。 と言っても妊活開始から2周期目です。 自分が治療が必要なのかも良くわかっていません。 アプリ予測の排卵日は2/2で、 とりあえず1/28に不妊治療外来予約してみました。 けど、行くべきなのか…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント