子育て・グッズ 1歳に息子、可愛くてたまらないです🥺💓この小さい頭で何考えてるのかな〜… 1歳に息子、可愛くてたまらないです🥺💓 この小さい頭で何考えてるのかな〜と、ふと思いました。 言葉は話せないけど何考えてるのか気になります🤣 みなさん何思ってると思いますか?🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 1歳 息子 🍓(1歳0ヶ月, 8歳) コメント はる わかります〜🤣🥰 頭の中、見てみたいですよね☺️ 7時間前 🍓 言葉なくても感情があるってことは頭の中では言葉がもうあるのかな?とか深掘りしてくと面白いです🤣💓 ぱかっと開けてみたいです🤣🙏 7時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
言葉なくても感情があるってことは頭の中では言葉がもうあるのかな?とか深掘りしてくと面白いです🤣💓
ぱかっと開けてみたいです🤣🙏