※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那がケンカ中に限界が来て、発狂しました、(子どもの前で)大きい声を…

旦那がケンカ中に限界が来て、発狂しました、(子どもの前で)
大きい声をあげ頭が狂ったような感じ
ここまでお互いちりつもという感じですが,子どもの前ではと思う気持ちがあるし、子どももびっくりして大号泣
突然狂い,何をし出すかと恐怖があります(今回が初めて)
みなさんなら離婚しますか?

コメント

ゆず

離婚はしないけどそこまでになるってよっぽど何か溜めてたのかな?と心配になるので、落ち着いてしっかりと話し合いします😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泊まりで遊びに行けないストレスなどが溜まっているのだと思います。
    理由も理由なのでという気持ちになってしまっています

• 2時間前
  • ゆず

ゆず

泊まり?!友達とですか?
    いや、それは…
    理由がそれだと話し合いの意味もなさそうですね。
    ママリさんが折れることの出来ない内容で、旦那さんが離婚したいと言ってるなら離婚もありかと。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!泊まりは行かせてますが、夜中の3時ごろ出発し、帰ってくるのは翌日の20時ごろ、それでも不満を言われます。

• 1時間前
みー

旦那さんがそこまでストレス溜めてしまう環境なら旦那さんのために離婚という選択肢はあるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。ありがとうございます

• 1時間前
まるまる

んー、理由を聞いてお互い譲り合うのが良いんじゃないでしょうか。絶対に解決されないことなら離婚もあるかもしれませんが...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い同じことを何回も話し合っても折り合いが全くつかず平行線です🙃

• 1時間前
  • まるまる

まるまる

そうなんですね、他の回答者さんの返信見ましたが旦那さんは独身の時のような生活がしたいんでしょうね...私なら相手が発狂したというひとつの理由だけで離婚は決めないですけど、自分や子どもが生活に困らないことを前提に、旦那が居なくなることで得れる利益が多いならば離婚します😸!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

養育費などの協力があれば私もフルタイムで働いてますし、旦那がいなくても困らないです!

• 1時間前