※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
ココロ・悩み

助けてください、、2時頃から急に胃と背中が痛くなり治るかなと様子見し…

助けてください、、2時頃から急に胃と背中が痛くなり治るかなと様子見していたんですが酷くなる一方で痛すぎて寝れませんでした。今日は病院に行けそうにないのですが、同じ症状経験した方おられませんか?😿😿

コメント

なな

何年か前、似た症状で内科に行ったら、血液検査で炎症反応?がすごく高くて、総合病院へそのまま行くように紹介状をもらいました😂
盲腸を疑っていたようですが、結果的に細菌性の腸炎でした!

• mam

mam

コメントありがとうございます。
    その時は救急で行かれましたか?病院に行ける時に行きましたか?💦

• 43分前
はじめてのママリ🔰

失礼ですが妊娠中の方でしょうか?妊娠高血圧、腎症、35歳以上などのリスクがある妊娠後期以降の方はHELLP症候群を考えなくてはなりません。緊急の案件になるので、かかりつけにご相談ください。

• mam

mam

コメントありがとうございます。
    妊娠中ではありません、年齢も20代前半ですがそれでも緊急になりますか?💦

• 43分前