コメント
ののゆ
うちも、旦那に話しても
思ってる回答きませんが
それでも旦那に話してます!
あと、姉にLINEしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
私は夫と姉妹ですかね🥹母には心配をかけるので逆に言えないかもです💦
-
ゆみ
コメントありがとうございます!
私は不思議と母にはなーんでも話せました🙇♀️でも本当心配ばかりかけていたと思います🙇♀️- 4時間前
ののゆ
うちも、旦那に話しても
思ってる回答きませんが
それでも旦那に話してます!
あと、姉にLINEしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
私は夫と姉妹ですかね🥹母には心配をかけるので逆に言えないかもです💦
ゆみ
私は不思議と母にはなーんでも話せました🙇♀️でも本当心配ばかりかけていたと思います🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いのは十分承知です。 長男が下の子が乗っているベビーカーを押したいといい、おしてもらっていました。 しばらくして長男が少し歩くスピードを上げ、そこに段差があり、前からベビーカーごと転んでしまいました。…
隣で寝てた実母に娘を放置しすぎだと言われました。 手足冷たくなってるよ。放置しすぎだせいでと……。 トイレが長いと。時間かけるなすぐに出てこい 生理中でもあり、ナプキン変えてすぐに出てきたつもりだったんですけど…
警察に言うべきですか?とても怖いことがありました。 理由は割愛しますが、先程すごく嫌なことがあって一人で車でドライブに行き、落ち着いたので帰宅しました。 マンションに住んでいるのですか駐車場からエントランス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
旦那のことで悩んでたりするので、旦那には話せずで😭
唯一の姉はレスポンスが遅くてもう諦めました😭
ののゆ
なるほど!
そうなんですね!
紙に書いて即捨てる。とかでも
スッキリするって聞いたことあります!