旦那が私と娘が寝室に行くと同時に出かけ、行き先を告げずに嘘をつくことについてどう思いますか。仕事後にパチンコに寄ることも問題だと感じています。
私と娘が寝室に行った瞬間出かけるのどう思いますか?
旦那が毎週末、私と娘がおやすみ〜と寝室行った数分後に出かけていきます。
どこ行くかも言わないしそもそも行ってくるねの一言もありません。
GPS付けてるので行き先がゴルフの打ちっぱなしとわかってはいますが…
寝室行く前に私が、この後出かけるんでしょ〜と聞くと出かけないよ〜とかわからない〜と言うくせにやはり寝室行った瞬間家を出て行くので、出かける気でいるくせに行かないと嘘をつく時もあります。
夜出かけるのは全然OKですが、黙って出かけるのは違いませんか?自由すぎると思うのですがどう思いますか?
もう1つ、仕事終わりに毎日パチンコ寄って帰ってきます。
パチンコ寄って帰るねと連絡来た事なんてないし、今日遅かったねーとわざと言うと残業だったと嘘ついてきます。
平日仕事終わりの趣味はみなさんならOKですか?
早く帰ってきて子供と遊ぶとかお風呂入れるとかしてほしいのに、呑気に旦那がパチンコしている間子供の相手をしながらご飯作ってお風呂に入れています。ただでさえ妊婦でお腹大きくてしんどいのに😭
- ママリ(妊娠21週目, 4歳7ヶ月)
ママリ
上の子も同い年で、私も今妊娠19週です!
仕事後の趣味は、基本OKですが、頻度が多いと「最近子供がパパとお風呂入れなくて寂しいってよ〜」と遠回しにたまには早く帰って来いと言います😂
うちの旦那はパチンコも好きだし、麻雀も行きますが、報連相はするように釘は刺してます!
嘘ついて行かれると不信感というか余計にイライラして、「そんなに家族よりそれ大事?」って言うと思います😅
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、うちも飲み会の予定とか絶対言いません。まるで仕事で遅くなったかのように振る舞ってます。
罪悪感が強いんでしょうね。だから言いたくない。でも自由にしたい。もしバレなければそれはそれでラッキー。自分から言うと100%なんか言われるけど、黙ってれば100%ではない。言いたくないんだもーんって感じですよね。自己中野郎です。
うちも、いくのはいいが、嘘はやめろ!嘘つくくらいなら行くな!行くなら行くって言え!!とキレてます。黙ってるのも嘘つくのも同じ罪だからな!って5万回くらい(体感)言って、ようやく少しよくなったかなくらいです。
コメント