コメント
ちゃむ
普通に抱っこしてました💦
ゆん
上の子が3歳の時に妊娠して、ふつうに抱っこをしたりした為か切迫流産になりました💦
できるだけ抱っこはやめたほうがいいですね😅カートとかに乗ってくれるといいですが…💧
ままり
私も初期から安静指示が繰り返されていますが、息子が抱っこマンなのでパパがいないときは仕方なくしてます😣
やっぱりお腹は張るし痛いと思うこともあるのでなるべく歩いてもらうように促してます...💦
ちゃむ
普通に抱っこしてました💦
ゆん
上の子が3歳の時に妊娠して、ふつうに抱っこをしたりした為か切迫流産になりました💦
できるだけ抱っこはやめたほうがいいですね😅カートとかに乗ってくれるといいですが…💧
ままり
私も初期から安静指示が繰り返されていますが、息子が抱っこマンなのでパパがいないときは仕方なくしてます😣
やっぱりお腹は張るし痛いと思うこともあるのでなるべく歩いてもらうように促してます...💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の尿もれがひどかったかた、教えてください。 ・出る瞬間わかりますか?ジュワッとでる?暖かい感じか冷たいかんじかなど。 ・においってはっきり尿だ!とわかりますか? ・シートなどつけていないと下着のどの辺が…
子宮がん検診、どちらの病院に行くか迷います。 明日、行けそうだから行こう、って感じなので、予約無しです。 ①数年前にオープンした、女医さんの病院。 予約優先、予約無しだとけっこう待つという口コミ多い。口コミで…
無知で本当にすみません😭 妊娠中、育休中のお金について ・妊婦健診の費用 ・出産費用 ・育休中60%ほど貰える こちらについては知っているのですが 他に申請すれば貰えるものってなんでしょうか?💦 自治体によって違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹張ったりしませんでしたか?🥺
ちゃむ
めちゃめちゃ張ってました😂