はじめてのママリ🔰
そんなに思い入れがあるなら、付けたら良いじゃないですか🙌
ピカチュウとか悪魔ちゃんとかじゃないんだから。ちゃんと人の名前って分かりますよ。
COCOA
別にひらがななら、当て字になる訳でもないでしょうし、周りの人は何で反対なんですかね?
反対理由としてありそうなのは名付けの動機(自分が好きなアニメの主人公って所)だと思いますが、そこは適当に違う理由つけて子供に説明するから、とかじゃ駄目なんですかね?
てきと〜母ちゃん
ちゃんとした理由があって、旦那さんがOKしてくれているなら、周りに何と言われようが通したらいいと思います✨💪
ma
かぐらちゃん私はいいと思いますけどね🤔
平仮名なら、神とつくのは…みたいな話もないし(個人的にはついてもいいと思うけど)
犬夜叉もですが、鬼滅のヒノカミ神楽とか、銀魂の神楽とか、アニメのイメージが強いから反対とかなのかな?とも思いますが💦
古風な感じもして私は好きですよ😊
かぐらちゃんって響きもいいですね✨
はじめてのママリ🔰
え、かぐらちゃんカッコいい!✨️
私も犬夜叉好きでしたよー!
そこまで好きな名前で理由もしっかりしていて、かつ10代の頃からの思い…素敵です☆
自信持ってつけていいと思います!
はじめてのママリ
実在しない人物だから反対されるんじゃないでしょうか?💦
かぐらちゃん可愛いと思いますが、漫画キャラの神楽の様に自由を求めて〜以外の理由を説明したら納得してもらえないですかね?
もしご主人がいいと言っているなら自分達が決めた名前をつけたらいいと思います!
ご主人が納得していないのであれば別の名前をつける事を考えないといけないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そこまで希望が強いなら、第三者からの印象は割り切ってつけちゃう方が後悔しないと思います💡
コメント