新生児を抱きたい気持ちがある一方で、妊娠出産を諦めた女性の思いについての相談です。現在いる子どもたちには感謝し、大切に育てていく考えもあります。
また新生児抱きたい!って思いませんか😂
私はハイリスクで、もう色々経験してしまって怖いので、これ以上の妊娠出産は諦めたのですが、新生児抱きたい!という思いがたまに出てきます。
これって本能ですよね🤣⁉️
色々ありながらも、無事に生まれてきてくれた今いる2人には感謝でしかないですし、大事に育てていこうと思っています🥰
ただ年子だから、あっという間に育児終わって寂しくなるんだろうなと思ってます😂
- ママリ(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わかります🤣
私もハイリスクなので新生児誰か抱かしてほしいって思います😂
はじめてのママリ
分かります〜私もハイリスクです。だから子供は1人です。
産後は色々と大変すぎて可愛がる余裕がなかったというかお世話に必死で記憶ないです。
誰か新生児抱っこさせて〜!
1歳前の赤ちゃんも大歓迎☺️
-
ママリ
本当その通りですよね🥹
この前友達の赤ちゃん抱っこさせてもらって癒されました💕
かわいいなーと思ったけど、今いる子たちを大切にするためにも、妊娠出産は諦めようと思います😂- 12月19日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ思います。
私もハイリスクなので、もう無理です。
でもできれば、やっぱり誰でもいいわけではなくて新生児の我が子を抱きたい!
-
ママリ
ですよね🥹💕
同じようにハイリスクで諦めた人、意外とたくんおられてびっくり!
本当、何もないと確約されているのであればもう1人産みたいんですけどね😂- 12月19日
ママリ
同じですね!笑
妹や友達が出産したら抱っこさせてとお願いしようかと思ってます🤣