※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでニューエラの帽子買ったら透明の袋に入れられてゆうパケット…

メルカリでニューエラの帽子買ったら透明の袋に入れられてゆうパケットポストで届きました。
ごみみたいな梱包にも驚きですし、帽子は変な型がついてしまってかぼちゃみたいな形になって恥ずかしくて被せられません…
相手に返品対応求めてるのですが返事がなく…😭
このまま返事なかったら諦めないとですかね?🥲
こんなのに2500円も払いたくない…

コメント

🦊

お店で購入していないなら仕方ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに所詮メルカリですね!

• 44分前
ポムポム

メルカリはお店じゃないので仕方ないです。
むしろそれで返品求められたら、出品者も迷惑だと思います。
帽子がやぶれてるとかなら話は変わりますが、基本はゆうパケットポストでも問題ありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品時と状態が変わるように梱包して発送した出品者の落ち度だと私は認識してます!

• 39分前
ママリ

キャップですかね?キャップだとゆうパケットポストが多いと思います。発送方法は事前に確認された方がいいと思います。

透明な袋に梱包は一度だけ経験ありますが驚きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売り切れでみんな何で発送してるんだろうと思ってみてたら結構みんなゆうパケットプラスとかで発送してたので油断してました…

• 43分前
はじめてのママリ🔰

受け取り評価はしていないですかね?事務局に相談してみるのはどうでしょうか?できれば梱包された状態での写真があると、ひどさが伝わると思うんですが…🤔
パウダーファンデーションを購入したときに緩衝材が一切使われていなくて割れていて、返金されたことあります💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ受取評価してないので明日になっても返信なければ事務局相談しようと思います!
    ありがとうございます😭

• 40分前