子宮頸がんまたは、子宮体がん検診後に出血あった方いますか?何日間続き…
子宮頸がんまたは、子宮体がん検診後に出血あった方いますか?何日間続きました?
- 想(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
ちー助
両方出血ありましたが、その日の内に止まりました😃
子宮頸がんまたは、子宮体がん検診後に出血あった方いますか?何日間続きました?
ちー助
両方出血ありましたが、その日の内に止まりました😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ2週間くらい保育園にお迎えにいくと床暖が入ってるからか37度台でした〜といわれて帰ってくることが多くありました。 そして昨日38度あるのでお迎えお願いしますといわれて、お迎えにいきました。 帰ってきて測ると38…
急ぎ🥲🥲🥲病院タイミングについて 昨日の朝から咳鼻水あり 寝る前と夜中の体温37.8度 平熱は36.8-37度ぐらい あと何故か朝起きたら鼻血出てました🩸 病院受診するなら検査類の事考えると 午後かなと思いますが午後でいい…
保育園休ませるべきですよね?意見聞きたいです! 昨日の午後に保育園から電話がきて38.2度のお熱があって、すぐもう一回測ったら37.4度だったりアップダウンがすごくて〜といわれました。そのときは一応保育園で様子見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
想
そうなんですね!
私は検査後2日目ですがまだ赤い血が出てて不安です😥
コメントありがとうございます😊