※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

くだらない話ですが。同じような方いませんか?私は1度裏切られたらもう…

くだらない話ですが。同じような方いませんか?

私は1度裏切られたらもうその人の為に尽くす事もなければ男関係でこれはダメだな。という考えはなくなります。
なので旦那に2度裏切られた私は男とも遊びますし連絡も取ります。 男が好きとかでは無く友達が8割男で生きてきたので。
旦那と付き合った当初、男関係は切って欲しい。と言われたのでその通り連絡先も消し遊ぶこともやめました。

ですが自分でやめて欲しい、と言ってたSNS、異性との関係に問題をおこした旦那。私は離婚望みましたがそれだけは、、、と

まぁよくある浮気とは違い、疑惑。ほぼ黒。でしたが私は許せなかったので離婚を望みました。

変わる。と言ってから旦那の携帯にはフィルターかけてSNSインストールもできません。 が、、、その形態が壊れた際に義母にAndroidをかりてそれを今こっそり使ってます。
今週には返却させますが。 きっとそっちで何かやってるんだろうなと思うとほんとに腹が立ちます。
私には制限して自分は何?と

私も旦那に裏切られてから旦那には隠れてSNS全般、やってるしLINEもしてるし昼間は遊んでるし、まぁいいか。とも思うけど。
もうこんな感じなら離婚でいいと思うんだけど。
なんで一緒に居るかよく分からない。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
結婚する前に付き合っていた彼氏がそんな感じで、束縛してくるくせに自分には甘い人でした。人に厳しくするなら自分にはもっと厳しくしろよ?と思います。
今回何かやらかしていることの証拠は掴めそうですか?掴めるならそれをもとに私なら離婚します!!
一度裏切られたら、そんな中途半端な父親のもとで育つ子どもの将来が不安になるので離婚一択です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時点でこの人と離婚となっても数々の様々な証拠があるので今回は即Android返却させます🤣

義母もこいつのだらしなさは知ってるので次会った時にでもこっそり、借りたAndroidでもなんかやってたからね。って言います🤣

早く離婚したいですー😭

• 46分前