※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

全てが嫌になりました。義実家と揉めています。今まで我慢してきたこと…

全てが嫌になりました。
義実家と揉めています。

今まで我慢してきたことがたくさんあり、爆発しました。
・うちの住所が夫の兄弟によって転売のために利用されたこと
・夫が免許証を貸してくれないと言われたこと
・新婚旅行終盤で転売目的のものを頼まれたこと
・甥っ子が息子に噛まれたなどと嘘をつき、全く見ていない母親が抱きしめてこちらを睨んできたこと
・子どもを見ておらず息子が他害されたこと
・甥っ子に他害されたため息子が食事中に距離を取っていたところ、仲間外れにされたと思われたこと(後に義母からもあれは可哀想だったと私だけ言われました)
・甥っ子の他害がやまず、身内だけでなく他人をも傷つけていること

などいろんなことがあり、無理になりました。
甥っ子が嫌なのではなく、親がとにかく嫌です。
夫の親にも伝えましたが(転売の件など)そもそも悪い事だと思ってなさそうで、味方になってくれたことはありませんでした。

甥っ子は合気道を習っているため、合気道で他害することも多く、ママ友からいろんな話を聞きます。
それを義両親に伝えたところ、夫が見てもいないのにと怒られていました。
今まで息子がされてきたことがなかったことにされたようでとても辛く、しんどくなりました。

↑義両親に伝えて以来、はじめて義兄弟とすれ違いましたが、睨まれました。

縁を切ってもいいですか?
近所に住んでいることも苦しく、毎日泣けてきます。
引っ越しは現実的ではありませんが、引っ越したいです。
今すぐいなくなりたいです。

コメント

ままり

え、くっそモンスターですね!?すみません!!!
縁切りましょ!!!!!
なんで何もしていない、家族を守りたいままりさんがいなくなりたいって思わなきゃいけないんですか!!

そもそも転売自体引きますね
免許証貸してくれないとか住所悪用するとか、悪いことだと思わない義家頭悪すぎます😇(言葉悪くすみません。)

縁切って当たり前ですこんなの

はじめてのママリ🔰

母親がこちらを睨んできた時点で私なら絶縁しますね!
うざすぎます!!!
甥っ子も親の教育どうなってるんでしょうか💦
将来甥っ子が犯罪者にならないといいですね😅

旦那さんが協力的じゃないともうどうにもならないですよね😫

精神的につらいですよね。
悪影響すぎるので縁切りましょう❗️
聞いてるだけでこっちがイライラしてきます😖