メルカリで子供服を購入しましたが違う商品が届きました。出品者に問い…
メルカリで子供服を購入しましたが違う商品が届きました。出品者に問い合わせたところ、同時に発送処理をしてテレコで発送してしまったとのことです。そしてその時点でもう1人の購入者(私の買った商品が届いた人)は購入評価をされておりメッセージのやり取りが出来ないと伺いました。
とりあえず私の手元にあるものはメルカリのガイドに沿って発送者に返品し、キャンセル処理されたのですが、その後の対応はどうなるか分かる方いらっしゃいますか?
イベントに着て行こうとしていたのですが、キャンセル処理されたということはもう購入したものは手元に届かない、もう一度出品されるのを待つ感じですかね?そうならイベントの日にちも迫ってるので別の物を購入しようと思うのですが…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ゆうり*ディズニー好き*
本来届くはずのものを受け取った方が返品してまた出品されるまでは主さんはどうすることもできない状況です。
キャンセルされた時点で購入の契約がなくなっているので別の物購入した方が早いと思います。
ママリ
お相手次第だと思います💦💦
複数持ってるものだと再出品します〜!となるかと思いますが、返品してキャンセル処理してるならそれで取引は終了だと思います!
お相手はなにか今後の事言ってましたか????
なにも言われてないのであれば何も気使うことなく、違う方から買いましょう〜🙌🌟
コメント