※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が昨日から熱。先生も知ってて、朝に、もしインフルならお迎え来てと…

夫が昨日から熱。先生も知ってて、朝に、もしインフルならお迎え来てと言われてました。結果インフル陰性でした。
お迎え行くと2人ともマスクしてて聞くと、パパがお熱だからと朝からマスクを貰いしてたようです。
鼻水咳もなく元気なんですが…
発表会前だし(発表会は日曜日)何かしらの菌を持ってる可能性はありますがそこまで?となんかモヤッとしました。
明日行かない方がいいのかなと悩まみます。
みなさんなら休ませますか?仕事なので行かないとなると実家にお願いしないとです💦

コメント

。

えー行かせます🤣(笑)
パパちゃんと受診もして陰性だし、何か症状でたら連絡くださいってお話しして全然いかせます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね…😥 気にしいな性格でチ───(´-ω-`)───ンってなってました

• 3時間前
。

一応、マスクさせてはいくかもしれません💦

はじめてのままり

登園はさせていいと思います!😌
陰性でしたらマスクはしないです。

陰性であることは結果がわかった時点で連絡していたのでしょうか?
もし連絡していなかったとしたら、他の子のことを考えて、マスクしてもらって予防することは仕方ないかなぁと思います💦