子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが泥状のうんちをしたが、体調は良好です。外食でうどんを食べた後の様子を見ていて、どうすれば良いか悩んでいます。 至急知りたいです。 一切5ヶ月なんですが、お昼寝から起きたタイミングでアジュすごい匂いだったので、お尻見たところうんちをしており泥ぽいうんちをしており初めてのでびっくりしてます。 特に体調悪いなどもなく熱もないです。 お昼に外食で初めてのお店でうどん食べたくらいです。 普段お店のうどん平気なのですが、様子見でいいか悩んでます 最終更新:2025年12月19日 お気に入り お昼寝 熱 うんち 体 うどん 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 泥っぽいうんちは普通ではないですか? 色が白とかなら大至急病院ですが、緑や黄色なら問題ないです。 12月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!いつも結構バナナくらいのうんちなのでどうなんだろって思ってしまって。 色は黄色なので安心しました! 12月18日 ママリ 本当に水!って感じだったら下痢かもですが泥なら大丈夫です☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!いつも結構バナナくらいのうんちなのでどうなんだろって思ってしまって。
色は黄色なので安心しました!
ママリ
本当に水!って感じだったら下痢かもですが泥なら大丈夫です☺️