コメント
かなぶん
わぁ✨早く食べた~い🤤🤤🤤
えっへん‼️僕できるんだい💪💪
とかですかねwww
ワロタwww
うちも困り果てていますが、私の所からは全員ダメにするしか無さそうでした💦
有料の人はどうか分かりませんが…
ママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭😭😭うちは義祖父です💧コメントうざすぎて載せるの嫌になっちゃいました笑笑笑
しかも義祖父が載せてすぐ何個もコメントするからうちの祖父母とかがコメントしずらいって言っててほーんとにいい加減にしてくれという気持ちです笑
-
初めてのママリ
義祖父なんですか..😩わかります!!どうせまたコメントしてくるわ😇って思いながら載せてます(笑)
全く一緒すぎます!ほんとやめてほしいですよね😓- 12月18日
はじめてのママリ🔰
残念ながらできないですね…
全員コメントできる、管理者のみできる、全員できないのどれかしか設定できなかったはずです。
私は義母のコメントがストレス過ぎて、管理者のみに設定変更しました…😅
-
初めてのママリ
できないぽいですね😭😭
こんな事なら最初から管理者のみにしとけばよかったと後悔してます😩- 12月18日
初めてのママリ
それです!!!😇😇
目の前にあるお菓子をガン見してる写真を載せたらよぉぉし!いっぱい食べるぞお!とかいちいちコメントしてきます...
しかも1回で7枚とか載せると全てにコメントしてきて正直鬱陶しいです、、
特定の人のオフ機能はないみたいですね、、😭