コメント
はじめてのママリ🔰
はーい、共感します🙋♀️
・私の車に夫が乗ると後部座席の座席倒して直しません😠
・飲み物やゴミをドアポケットに入れっぱなし
私の車は運転させないので夫は後ろに乗りますが、この2つが毎度イライラします😇
私が長距離運転していて夫は車乗ってるだけなのに疲れたって言われるのもムカつきます😇
はじめてのママリ🔰
はーい、共感します🙋♀️
・私の車に夫が乗ると後部座席の座席倒して直しません😠
・飲み物やゴミをドアポケットに入れっぱなし
私の車は運転させないので夫は後ろに乗りますが、この2つが毎度イライラします😇
私が長距離運転していて夫は車乗ってるだけなのに疲れたって言われるのもムカつきます😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに私が39.8℃の発熱しました😭 寒気か酷すぎて震えが止まりません。 もう子供たち3人寝たので私も布団にはいりましたが、どんなに毛布を掛けても寒いです😭 実家はもう何年も会ってないので頼れないし、旦那は朝6時…
クリスマス会でのプレゼント交換(子ども同士)、地味に嫌だなあ…。うちは違うが、そこにやってくる子は裕福な家庭が多いので、こちらがしっかり考えて選んだものでも要らんという可能性が大いにある。無難なものを選んだけ…
旦那がサイコパスすぎて何も会話したくない。 汚い話になります↓ 旦那がよく下痢するからトイレに💩ついていて 必ず掃除するのは私です。 今日も旦那に「下痢の時はトイレ汚れてないか出る前に確認して」って伝えたけど「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーん!😂
分かります!分かります!
私も、私が運転するときは
後ろに乗りますが、
なんかせ、ゴミは必ず残していく💢
疲れた。
分かります🤣
家でもそーですが、
1日家でダラダラしてるだけで
今日は、疲れた。