お仕事 看護師ママいますか?来月ついに病棟移動だ〜😇😇😇外来にいたのですがつい… 看護師ママいますか? 来月ついに病棟移動だ〜😇😇😇 外来にいたのですがついに病棟に行けという命令が😇 また1から人間関係もやり直し〜😇😇😇 覚える事も1から〜 本当に憂鬱すぎて😇 移動の瞬間って本当に嫌ですよね😇😇😇 ごめんなさい、1人愚痴でした🥲 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 2 憂鬱 看護師 初めてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント えるも こんにちは、私も看護師ママです🙋♀️ 私は先月から病棟から外来に異動になったところで、やっと少しずつ慣れてきたもののあまり戦力になれてないなと落ち込む毎日です💦 お互い適応するのが大変ですが頑張りましょう😊 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント