※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

最近の小学校の給食ってクリスマス時期にケーキって出ないんですか?娘の…

最近の小学校の給食ってクリスマス時期にケーキって出ないんですか?
娘の学校出なくて😂
私の地元は出てたなと思いまして…

コメント

なち

うちはでます!!   

はじめてのママリ🔰

うちの地域、同じ給食センターで作られてるのに
幼稚園児はカップケーキでたけど
小学校無かったらしいです😂

はじめてのままり

ケーキないです😂クリスマスまで給食ないです🤣(うちのところは明日で終わりです)

公立の保育園に行かせてますが、クリスマスっぽいメニューなかったです🥲🥲🥲

かなぶん

私の学校では出ませんでしたし、娘の学校でも出ません😅
ていうかケーキが出る小学校がある事を今初めて知ってビックリです‼️

ツー

ロールケーキは出るようです🙆

はじめてのママリ🔰

うちはセレクトできるらしく、クレープとカップデザート(たぶんケーキのようなもの)といちごゼリーから選べます🥰
私の子供時代もケーキが出てた気がします👍🏻

はじめてのママリ🔰

子供の学校はでます。
ケーキの種類が選べました

りゅう

我が子の学校はクリスマス日には給食終わってるので
給食最後の日にケーキでました🍰

はじめてのママリ🔰

うちは明日が二月期最後の給食ですが、2種類のロールケーキが出るみたいです🥹
メインもブラウンシチューなので、ちょっとクリスマスメニューぽいなと思ってました🎄

ママリ🔰

クリスマスではないですが、おかずとケーキが2種から選べました🥹子どもの学校はでないらしいです😂

はじめてのママリ🔰

毎年ケーキ出ますよ!
今年は23日が給食最終日なので
その日に出ます😊💓