寒くなってから朝子どもを学校まで車で送っているのですが、近所の方も…
寒くなってから朝子どもを学校まで車で送っているのですが、近所の方も同じように送迎しておりよくタイミングが被ります。
自宅付近は住宅街なのに飛ばしていたり、わたしの車が前にいたら気づいたらかなりの至近距離で煽ってきたり😭
死角になっているところもこちらは気をつけてゆっくり走っているのに対向車としてすれ違うのにスピード落とさずきたり。
こちらが譲ってあげてもすんごい形相の顔でお辞儀もなし。
斜め後ろに住んでる方ですが、数年前にうちの庭にそこの家の子どもが勝手に入ってきたり迷惑だったので注意したことはありましたが、普段は特に関わりはありません。
たぶんいまだにその事を根に持ってるんだとは思いますが🤣
単純に怖いしいつか事故ると思ってますが、これ以上こちらは気をつけようはないですよね?😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
えー!ヤバイ人ですね😱根に持つも何も、人の庭に入ってきたのはそっちなのに💦
送る時間をずらしてその人と被らないようにするしかないですかね😭
はじめてのママリ🔰
私も時間ずらすしかないかなと思いました。でもムカつくので近づいてきたところを急ブレーキしてビビらせてもやりたいですね🤣
-
ママリ
ありがとうございます😭
時間ずらすのが間違いないですよね🥺💦
えっと実は今日それやりました🤣ww
ふとルームミラー見たら煽られてたのでさらにゆっくりにしてイラつかせたところを急ブレーキです🥹❤️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やれやれ〜笑
あたおかにはまともに取り合ってはいけませんがやられっぱなしも癪ですもんね!
頑張ってください💪
ドラレコつけてますか?つけてたら煽り運転で警察に注意してもらいたいですね😡- 1時間前
-
ママリ
下手したらこちらが悪くなるので危険ですけどね😭💦しばらくおとなしくなればいいのですが…
ドラレコついてます😤!
今後あまりにも酷かったらパトロールしてもらいます🥲小さい子ども達も歩いてるし😭- 59分前
ママリ
ありがとうございます😭
やばいですよね?頭おかしい🥹
向こうも子ども乗せてるのに…
今日はこちらが出発した時向こうの家見たらまだ車に子ども達乗せてる途中だったので今の隙に!!と思って行きました🤣が、帰り気づいたら真後ろに張り付いてて🥶