会社での退職者の頻度について教えてください。最近はベテランの方が辞めることが多く寂しいです。
みなさんの会社、どれくらいの頻度で人が辞めていきますか?
数年前までは新しく入った人が数ヶ月単位ですぐ辞めていきましたが、最近はベテラン?10年くらいの人がぽつぽつと辞めていき寂しいです、、、
- ママり
コメント
はじめてのママリ🔰
前の会社は1年に2人いるかなくらい(寿退社がほぼ)だったんです。今のところは私が入って今半年ちょっとですがすでに5人は辞めてます、、、
みなさんの会社、どれくらいの頻度で人が辞めていきますか?
数年前までは新しく入った人が数ヶ月単位ですぐ辞めていきましたが、最近はベテラン?10年くらいの人がぽつぽつと辞めていき寂しいです、、、
はじめてのママリ🔰
前の会社は1年に2人いるかなくらい(寿退社がほぼ)だったんです。今のところは私が入って今半年ちょっとですがすでに5人は辞めてます、、、
「会社」に関する質問
旦那が明日会社の忘年会のあとキャバクラに行くそうです 仕事の付き合いだから、と。 正直いい気持ちはしないですよね! それに子供2人いて、今月も先月も毎日夜勤で その間実家に私と子供達は泊まっていたので 子供達と…
労災についてです 2週間前、勤務中に同乗していた車が事故を起こしました。単独事故ですが、膝をぶつけて痛みがあります。 大きい病院にかかって色々と検査して、問題はないと言われ2週間分の薬だけもらって帰ってきま…
旦那1ヶ月半ほど毎日夜勤、日曜日の夜中帰ってきてその日は明け、月曜日の18時ごろまた仕事に行くという毎日で、丸一日休みは1ヶ月以上ありません。 わたしはその間家から車で15分ほどの場所の実家に泊まっています。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
5人とはまたとても多いですね😳
なんだか残ってる自分が取り残された感じがします。
特に何も感じないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
多いですよね😂今月か来月にまた1人辞めます、、、私も辞めたい😂
今のところはまだ半年しか経ってないので、残されてる感じはあまりしないです🤔