会社での退職者の頻度について教えてください。最近はベテランの方が辞めることが多く寂しいです。
みなさんの会社、どれくらいの頻度で人が辞めていきますか?
数年前までは新しく入った人が数ヶ月単位ですぐ辞めていきましたが、最近はベテラン?10年くらいの人がぽつぽつと辞めていき寂しいです、、、
- ママり
コメント
はじめてのママリ🔰
前の会社は1年に2人いるかなくらい(寿退社がほぼ)だったんです。今のところは私が入って今半年ちょっとですがすでに5人は辞めてます、、、
みなさんの会社、どれくらいの頻度で人が辞めていきますか?
数年前までは新しく入った人が数ヶ月単位ですぐ辞めていきましたが、最近はベテラン?10年くらいの人がぽつぽつと辞めていき寂しいです、、、
はじめてのママリ🔰
前の会社は1年に2人いるかなくらい(寿退社がほぼ)だったんです。今のところは私が入って今半年ちょっとですがすでに5人は辞めてます、、、
「会社」に関する質問
賃貸、隣の部屋が夜うるさすぎました🌃🌙*゚ ずっと男女でくっちゃべって1時頃から音楽重低音。 警察に来てもらったけど寝てるのか出ず…どうしたらいいでしょうか。管理会社には連絡を入れようと思います
家計には助かるんですが… 義父が勤めてる会社の加工食品(基本ハムやソーセージ)を数ヶ月に一度大量に送ってくれます。 美味しいし、家計には助かるんですが… 正直健康的ではないので困ります。。 私と夫、5歳の娘の3人…
転職するつもりなのですが、いいと思いますか? もう他に私が行けそうな求人が無くて💦 今の仕事、仕事内容も人間関係も嫌になってきていて精神的に苦痛になってきました😥 【転職先】 ⭕️直接雇用紹介派遣(最短で3ヶ月) ⭕️…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
5人とはまたとても多いですね😳
なんだか残ってる自分が取り残された感じがします。
特に何も感じないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
多いですよね😂今月か来月にまた1人辞めます、、、私も辞めたい😂
今のところはまだ半年しか経ってないので、残されてる感じはあまりしないです🤔