コメント
りんごジュース
はいはいしないのは先生が様子見と言っていても心配ですね〜💦わたしなら大きめの病院連れてって筋肉の検査してもうと思います。
りんごジュース
はいはいしないのは先生が様子見と言っていても心配ですね〜💦わたしなら大きめの病院連れてって筋肉の検査してもうと思います。
「つかまり立ち」に関する質問
1歳4ヶ月歩かない女の子なんですが、1歳からつかまり立ち、1歳2ヶ月から伝い歩きしていて、今手引きや押し車では歩きますが、手を離すとくにゃくにゃしたり、体預けて来て自立しません。 こんな感じから予想で良いので…
11ヶ月の娘がいるのですが、7ヶ月くらいの時にはベッドから落ちてしまったり、つかまり立ちできるようになったら気を付けていても、バランスを崩して転倒して頭を打ってしまったり、ハイハイしてて頭をぶつけてしまったり…
修正7ヶ月 息子の発達について 何度も質問してしまっているのですが、日に日に違和感が強くなっています。 目が合わないわけでらないけど合いにくい。 名前呼んでも振り向かない。でも物音にはすぐ振り向く 特定の音(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
そうですよね
なにかあったときを考えると早めに改善してあげたいと思ってて、、、
保育園からはその子の成長があるからって
言われてますが
周りの同い歳くらいの子や上の子と
比べたら凄い遅いなあって😣
大きめの病院って紹介状なしでもいけるんですかね?😥
りんごジュース
なしで行けるところと、だめなところあります!
紹介状なしでいけるところは、追加料金あります!電話してみるかホームページ見てみてください。