コメント
寝不足ママリ
同じことありますよ😭
みんな、多かれ少なかれあると思います。
わたしも舌打ちしたり、ため息ついたり。。多分しない日ないです😅
同じく、1人の子育てでこんなにイライラして、本当に向かないなと日々思ってます。
怒鳴り声もギャン泣きも外聞こえてると思います。。
寝不足ママリ
同じことありますよ😭
みんな、多かれ少なかれあると思います。
わたしも舌打ちしたり、ため息ついたり。。多分しない日ないです😅
同じく、1人の子育てでこんなにイライラして、本当に向かないなと日々思ってます。
怒鳴り声もギャン泣きも外聞こえてると思います。。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在旦那と別居中です。 元々両親は過干渉なところもあり、夫が物にあたったのと、私の産後うつ?のせいで帰ってきなさい!と私の意見を無視して田舎に引き戻され、親が調べた弁護事務所に連れて行かれ離婚しなさいとなり…
ちょっと愚痴というか納得いかないのですが… PTAの運営をやるのですが… まず初めにPTA本部をやれば永久免除とのことです。 会長さんが仕事を理由に本来出席しなくてはいけない入学式にも出ないとのことです。 今…
私が娘にしてあげられることはなんでしょうか…。 私は、中学生の頃から高校生の思春期あたりのころ 自分のことが大嫌いで仕方ありませんでした。 周りから愛されない自分、必要とされない自分、 知らぬ間に人を傷つけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
なんだか心が救われました…
うちも、外に聞こえてると思います。
でもその時はそこまで考えて怒れないんですよね…。
毎回、あとから気をつけようと思うのになかなか…😢感情のコントロール難しいですよね。
寝不足ママリ
多くのママがそうだと思います😭と言うか、そんな時もあって欲しいです。。
そうなんです、怒っている時外に聞こえてるかもなんて冷静になれないですよね。なれてたらそもそも怒らないですし🥲
後からいつも怒ったことに後悔、舌打ちしたこと、イライラしちゃったこと、全部ごめんねって言いながら子供ギュッとして2人して泣いてます。。
多分、心も体も疲れてるんです。ワンオペでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね…ほんとですね🥲
分かりすぎます😢
それなのに繰り返してしまう…未熟な自分に嫌気さします😔
平日は寝かしつけまでワンオペです。
時々土祝も。
寝不足ママリさんもワンオペですか?🥲
寝不足ママリ
うちは、旦那がいてもワンオペみたいなもんです😅手伝うとかあんまりなく、常にスマホです。。もう言うのもあきらめました。。それで尚更イライラします。。
週末も趣味や友達とでかけていて、しょっちゅういないですよ😅
旦那さん以外に預けて、休むことはできますか??少しでもいいのでリフレッシュしてください😭