⋆͛🦖⋆͛ママ
電話した方がいいと思います!
Licca( ˗̀‧̯˗́ )
冷や汗出る腹痛って結構痛いですよね??🤔
すぐ電話してください!!!
何もなければそれはそれでいいので!!!
はじめてのママリ🔰
出産を取り扱っている産婦人科医は休診日でも電話つながるので、電話してみた方がいいと思います。
⋆͛🦖⋆͛ママ
電話した方がいいと思います!
Licca( ˗̀‧̯˗́ )
冷や汗出る腹痛って結構痛いですよね??🤔
すぐ電話してください!!!
何もなければそれはそれでいいので!!!
はじめてのママリ🔰
出産を取り扱っている産婦人科医は休診日でも電話つながるので、電話してみた方がいいと思います。
「産婦人科」に関する質問
青森市の産婦人科 セントセシリアについて。今は面会制限とかどうなっていますか? 以前産んだ際1日1組2人1時間以内までだったので🥲 少しでも変わってたらいいなと淡い期待を寄せつつ 質問させていただきます。
妊娠中の鼻炎対処法について教えてください! 現在妊娠9w4dです。 元々アレルギー性鼻炎持ちで、突然鼻水とくしゃみが止まらなくなることが定期的にあります。その都度パブロン鼻炎カプセルを飲んで症状を抑えていました…
産婦人科でエコーをしてくださる方は臨床検査技師さんでしょうか? 臨床検査技師さん、もしいましたら教えて頂きたいのですが、性別をほぼ確定や確定と伝えるのは、どのくらい正確に分かったら伝えるのでしょうか。 よく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント