⋆͛🦖⋆͛ママ
電話した方がいいと思います!
Licca( ˗̀‧̯˗́ )
冷や汗出る腹痛って結構痛いですよね??🤔
すぐ電話してください!!!
何もなければそれはそれでいいので!!!
はじめてのママリ🔰
出産を取り扱っている産婦人科医は休診日でも電話つながるので、電話してみた方がいいと思います。
⋆͛🦖⋆͛ママ
電話した方がいいと思います!
Licca( ˗̀‧̯˗́ )
冷や汗出る腹痛って結構痛いですよね??🤔
すぐ電話してください!!!
何もなければそれはそれでいいので!!!
はじめてのママリ🔰
出産を取り扱っている産婦人科医は休診日でも電話つながるので、電話してみた方がいいと思います。
「産婦人科」に関する質問
友人に妊娠報告するタイミングについて 友人が、今年1人目の妊活を始めましたが授からなかったそうで、来年から産婦人科に相談をしに行くと言っていました。 私の妊娠を知っているのは職場と家族のみで、無事に出産でき…
悲しい思いを吐き出したいです…。 先週から多分カンジダで痒くて痒くて夜中も起きるくらいだったので、夫に産婦人科を受診したいと伝えました。 私は子どもたちをみていてほしくて相談したのですが、夫は男の先生は嫌、…
本日8w3d不妊治療クリニック卒業しました。 来週の9w1dに母子手帳交付に行くのですが、その後産婦人科への受診はいつにしようかずっと迷っています。 なるべく早い方がいいとは思うのですが、やっぱり年末年始前に一度行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント