下の子が来月に1歳なるんですがクリスマスの時はまだ0歳でクリスマスプ…
下の子が来月に1歳なるんですがクリスマスの時はまだ0歳でクリスマスプレゼントどうしよか悩みます…🥲
欲しいものも今はないと思うし買うにしても何買えばいいかわかりません😵💦
皆さん0歳の時でもあげてましたか??(>_<)
- (22)(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
mnmyn
上の子から見たときに下の子だけないと不自然だなと思って準備しました😂
ビジーボードにしました☺️
下の子が来月に1歳なるんですがクリスマスの時はまだ0歳でクリスマスプレゼントどうしよか悩みます…🥲
欲しいものも今はないと思うし買うにしても何買えばいいかわかりません😵💦
皆さん0歳の時でもあげてましたか??(>_<)
mnmyn
上の子から見たときに下の子だけないと不自然だなと思って準備しました😂
ビジーボードにしました☺️
「0歳」に関する質問
今年30歳なんですがラベンダーカラーの服着ても変じゃないですか?🥲 昔は白系フェミニンなコーデが好きだったんですが最近グレーとか紺とか明るくても明るいベージュとかピンクベージュ選びがちになってて💦 気になってる…
70歳の義祖母が1人で娘を散歩しに行こうとします。 今出産までの間、義祖母の家に同居させてもらっています。 まだまだ元気ですが、かなりの田舎に住んでいて、家の横は竹藪で崖ですし、道も細い、かなり飛ばして行く車…
皆さんには、心から嫌いな人、絶対に許せない人はいますか? 私は1人だけいて、職場のお局(40歳くらい)です。 新入社員として入って早々に嫌われ、みんなの前で大声での叱咤、仕事の押し付け、陰口など散々嫌がらせをさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(22)
コメントありがとうございます(^^)
確かにです!!!そこまで気が付かなかったです😳
ビジーボード調べてみましたがとても良さそうです✨️✨️
私もこれにしようかなって思います😆