登録販売者の資格のある方に質問です。ここのドラッグストアチェーンは…
登録販売者の資格のある方に質問です。ここのドラッグストアチェーンは働きやすいよ、というところありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どの地域にお住まいなんでしょう🧐
お勤めできる企業をあげられるとその中なら〜と答えやすいです。
登録販売者の資格のある方に質問です。ここのドラッグストアチェーンは働きやすいよ、というところありますか?
はじめてのママリ🔰
どの地域にお住まいなんでしょう🧐
お勤めできる企業をあげられるとその中なら〜と答えやすいです。
「資格」に関する質問
ほんと、母親として、飼い主として自信無くなりました。 1歳の息子と2歳の小型犬を飼っています。 子どもが生まれてから、子どもと犬の誤飲事故が絶えません。 今までに、子どもは夫の血圧の薬(未遂)とロキソニン、犬はク…
愚痴になります、、 仕事と子育てと家事と習い事送迎、そん中で資格勉強ってもう自由時間ない‥ だいたい習い事やってる間の20分くらいで買い物して、夜は風呂入れてご飯作って食べさせて。 9歳息子はチックになってし…
仕事についてです。 今の仕事の条件どう思いますか? 金融機関の窓口 時短勤務(9:00〜16:00) 手取り12万円 急な休みに対応してもらいやすい 家から車で15分 残業一切なし 手取りは低いですが職場環境はとてもいいです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すんでる地域に主にあるのはツルハ系、コスモス、ドラッグストアモリ、マツキヨ系列です💦住んでるところのなかでの主観としては圧倒的にコスモスが多くてメジャーではあります
はじめてのママリ🔰
コスモス今勢いヤバいですよね〜😂
その中ならマツキヨかモリにします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やはりお店によって登録販売者の業務も違ってくるのでしょうか?
ノルマがないとこもあるんですかね😅