※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て、家事、やる事多すぎて頭おかしいです。🤣あのゴミゴミ箱いれたっ…

子育て、家事、やる事多すぎて頭おかしいです。🤣

あのゴミゴミ箱いれたっけ。ってそんな些細なことさえ忘れる程に。
追い炊きしたっけ、とか
どこやったっけ。とかばかり。

6人育児しながら妊娠中だけど、
こんなこと言ったら批判されるのかもだけど妊娠後期+6人育児、家事 キャパオーバー!!!🤢

旦那のお弁当も毎日作って、今週は幼稚園組3人お弁当で、行事ばかりで明日は検診で半日☹️

毎日死ぬ気で何してるかよくわかってない。。笑
産まれたら楽になるだろうけどそのあと少しがしんどい、
でも朝旦那を会社に5時頃送ってから子供達送るまでの時間で二度寝するのも我慢して朝ごはん作ってる🥹
今まで行きの車でパン食べさせてたのに🥹

この調子で頑張れ私、、🤣 子供達、、あと1ヶ月弱私のグータラに付き合ってくれ😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ろ、ろ、ろろろろく?!!!
6人育児しながら旦那さんのお弁当まで、本当に素晴らしすぎます…😭

私は妊娠後期の頃、ひたすら寝てばかりだったので、尊敬しかありません🥲
休まる暇がない毎日だと思いますが、どうか頑張りすぎないでくださいね。
お身体、くれぐれもご自愛ください😭✨