※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

生理周期バラバラですがかなりフライングだと思います…。心の目って怖い…

生理周期バラバラですがかなりフライングだと思います…。
心の目って怖いですね😱本当に少し線が見えるような気がしてしまいます💦
またちゃんと判定できる時期にやり直しますがどう見えますか?🥲
※フライングご理解いただける方、優しいコメントお願いします🥲

コメント

ママリ

私もフライング魔なのでお気持ちわかります🙂‍↕️今まで散々ドゥーテストでフライングしてきました!
なーんか怪しい影がちょびっと見える気がします‥真ん中から下辺り?
私なら期待しちゃいます🤣

• y

y

優しいコメントありがとうございます😭
    ちなみにこちらは完全に白抜き?ってやつですよね…

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私今回高温期7日目から検査してたんですが、7日目は白抜きで8日目にめちゃくちゃうーっすら反応しましたよ!
    フライングしてる時ネットでブログ読み漁ってたら白抜きは陽性になるほどのhcgが足りなくていずれ陽性になる前兆と書いてる人もいましたよ😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみにこちら高温期7日目です

• 1時間前