コメント
.
風邪引きます😂
息子ですが3歳まで熱は1度も出たことなくて入園したら2週間に1回体調不良、月末には必ず数日休むほどの風邪を半年ほど繰り返しました😅
そして私もうつり毎回重症化、一通りのウイルス貰いましたね😅
真ん中も11月から入ってますがやっぱりお兄ちゃんから貰ったりして散々風邪ひいてたのでまだ1度も休んでません🥹
妊娠もされててご自身も心配かとは思いますが誰しも通る道かなと😭
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
風邪ひきますね😂😂
やっぱ毎日集団生活してると何かしらもらってきます🤣
長男は年少の時に月1回は熱出して休んでました😇
長女と次女はそんな事ないので…男の子だからかな?とも思ったり😂😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり集団生活始まると風邪ひいちゃいますよね😂
うちも男の子なので覚悟しないといけないかもです…😇- 9時間前
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
長女が全然風邪をひかなかったので、息子は免疫があまりなかったかもです😂
末っ子は赤ちゃんの頃から上の子達の風邪をもらってたので、下の子は強くなるかもです🤣- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子は風邪に強いんですかね🤔うちも下の子は強くなったら嬉しいです😂
ありがとうございました♪- 7時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり風邪ひいちゃいますよね😂
質問続きで申し訳ないのですが1番下のお子さんはまだ赤ちゃんですよね?赤ちゃんは風邪ひきましたか?生まれたら赤ちゃんにうつるのが心配で…💦
.
引いてます😂
今のところ鼻水くらいですが既に3回引いてます😭
RSとか怖いですよね💦兄妹で密にいる限り仕方ないかなと思うところはあります🥺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもやっぱり引いちゃいますよね😭心配ですがこればかりは仕方ないですね…😔
ありがとうございました♪