※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーって、入園してすぐにモバイルオーダー?とかでお昼ご飯とか予…

ディズニーって、入園してすぐにモバイルオーダー?とかでお昼ご飯とか予約しないといけないんですか?!😳
何時にどこのお店でっていうのを、入ってからすぐ予約って感じなんですかね?😳
でないと、食事難民になるんでしょうか?💦

コメント

みにとまと

混んでる時はそうした方がスムーズです👍長時間ならぶのが気にならなくて食べ物にこだわりがないのであれば、やらなくても大丈夫です!

れたん

モバイルオーダー出来るところは
予め決めといた方が動きやすくて便利です🙆‍♀️
時間帯が決まってたらその前にお席確保して、受け取り準備しつつ待てるので早くて便利ですよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    今ってチュロスとかも、モバイルオーダーなんですよね?😭
    並んで気軽に買えるって感じではないんですよね?💦
    なんだか久しぶりのディズニーで、いろいろと変わっててパニックです💦

• 10時間前
  • れたん

れたん

全店舗がモバイルオーダーではないので
    チュロスも並んで買う場所もあります🙆‍♀️
    (モバイルオーダーの方が早いですが😭)

前みたいに、あ!ここで売ってるじゃ〜ん!って買うところもまだ割とあります🥹

• 9時間前
イリス

人気のあるお店、モバイルオーダーしかできないお店なら先にやっといたほうが良いですね。空きがあれば時間変更はできます。

チュロスとかはモバイルオーダーじゃなくて並んで買うこともできますし。今から行くからってオーダーしておけば即受け取って…みたいな使い方もできます。