妊娠・出産 本日37週の検診がありました。頭の位置は高いけど指がすんなり入るくら… 本日37週の検診がありました。 頭の位置は高いけど 指がすんなり入るくらいだねーうごいていいよーと言われましたが 指が入るとはどのくらいですか? 検診後だからかチクチクして違和感あります。 こっから陣痛に繋がりますかね🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 検診 みー(妊娠37週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 私はそれで次の日でした! 5時間前 みー え!!次の日ですか、、まだ陣痛の心の準備が🥲🥲 検診後動いたりされました?! 4時間前 ままり その後におしるし来たので二万歩歩きました!! 4時間前 みー 2万歩!凄いですね😲 私寒かったりで歩こうと思っても結局ぐーたらしちゃってます、、🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
え!!次の日ですか、、まだ陣痛の心の準備が🥲🥲
検診後動いたりされました?!
ままり
その後におしるし来たので二万歩歩きました!!
みー
2万歩!凄いですね😲
私寒かったりで歩こうと思っても結局ぐーたらしちゃってます、、🥲