朝のバタバタ忙しい準備、旦那さん手伝ってくれますか?🫠ギリギリまで寝…
朝のバタバタ忙しい準備、旦那さん手伝ってくれますか?🫠
ギリギリまで寝て自分の準備だけしてごめんこれできなかったよろしく!って感じで出て行かれるのがイライラしてしまいます😓
旦那の役割は決まっているのに朝が弱くて全然起きないし起こすと逆ギレタイプです😩(後でLINEで謝ってきます)
家出る時間と準備の時間で逆算して何で起きないの?!って毎日思ってしまって朝のバタバタ時間で毎日イライラして嫌い!って感情湧いてきます😭
旦那に協力を求めるのを諦めて全部自分がするようにすると、旦那は毎日ギリギリまで寝て自分だけ構えて仕事行くとゆう流れができてしまうのが嫌でそうさせたくないです😂
そう思うのは性格悪いですかね、心狭いですよね😭😭
- ママリ
ママリ
忙しい朝せめて子供の着替えとかくらい…と思うのは当然ですよ!!
うちは夫の方がかなり遅く出るので諦めてますが、イライラしちゃう日もあります😂
むん🌝
手伝ってくれません☺️
家出る10分前に起きて自分の身支度だけ整えて出ていきます。
その代わり翌日の子どもの持ち物の準備は夫に夜必ずやってもらいます!
はじめてのママリ🔰
全て私1人でやってます!イライラするのも嫌だし、自分でやった方が効率いいしストレスないです😁
コメント