コメント
*m o m o*
初めての稽留流産の時は自然排出で一度生理が来たら妊活OKと言われ3ヶ月後に再度授かりましたがまた稽留流産で今度は手術し、その時は3回生理がきたから妊活OKと言われました。
他の方のお話を聞くと先生によっても違いはあるようです!
*m o m o*
初めての稽留流産の時は自然排出で一度生理が来たら妊活OKと言われ3ヶ月後に再度授かりましたがまた稽留流産で今度は手術し、その時は3回生理がきたから妊活OKと言われました。
他の方のお話を聞くと先生によっても違いはあるようです!
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
先生によって違うんですね。
次、妊娠から出産まで無事に進めるように体整えたいと思います。
妊活でやって良かったことってありますか?
*m o m o*
特にこれをやった!ということはあまりないのですが、とにかくあまり意識しすぎないのがいいのかなと思いました。
よく聞く話ですが、あまり妊活妊活、、、と意識してるとなかなか妊娠できなかったり、私の場合は2回の流産後2年くらい妊娠せず、焦りもあったのですが毎日リラックスしてもういいや〜くらいで過ごすようにしたところ、また妊娠できました☺️
あとは睡眠は大事だと思います!
しっかり寝て身体を休めて、食事もあまり偏りすぎないようにはしてました😊
はじめてのママリ🔰
確かに妊活で頭いっぱいになりがちかもです。
今はリラックスしてゆったり過ごすことが1番の近道かもしれないですね。
焦りがよくないと思いつつも焦ってる自分がいます…